新闻中心
集团要闻
集团公司领导会见空客民机首席运营官汤姆•威廉姆斯
  • 来源:中航工业国际事务部
  • 发布时间:2017-02-10

马丽元 摄

马丽元 摄

  2月9日,中国航空工业总经理谭瑞松、副总经理陈元先在集团公司总部会见了到访的空客民机首席运营官汤姆·威廉姆斯一行。双方探讨了在哈飞空客复合材料制造中心、转包生产、客舱内饰及其他民机领域合作项目的进展情况。

  谭瑞松回顾了双方各个合作领域的进展情况。他表示,在与空客民机的合作中,中国航空工业学习到了技术、管理等方面的先进经验。希望双方在未来能够进一步加强合作的整体性与战略性,共同推进合作关系的深入发展。

  汤姆·威廉姆斯认为,中国航空工业是空客民机在中国市场重要的合作伙伴,双方合作具有广阔的市场前景。空客民机将继续采取积极措施,促进各合作项目的有效运作和积极发展,实现互利共赢。

  双方高层一致认为,应建立覆盖多个领域的战略合作机制,定期召开高层战略会议。

  空客民机、空客战略副总兼公司秘书长柏德楷、空客中国首席运营官马福朗以及空客民机、空客中国相关人员陪同会见。中国航空工业国际事务部、民机工程部、直升机公司与哈飞有关领导出席会议。

(马丽元)