新闻中心
集团要闻
谭瑞松、高建设调研中航国际深圳公司
  • 来源:中航国际深圳公司
  • 发布时间:2017-03-13

谭瑞松一行参观深南电路展厅。    马骋  摄

谭瑞松一行参观深南电路展厅。 马骋 摄

  3月10日,中国航空工业总经理、党组副书记谭瑞松,党组成员、副总经理高建设调研中航国际深圳公司,深入飞亚达、深南电路科研生产一线考察,并听取了深圳公司做实重建进展情况与未来发展思路及相关企业的汇报。

  谭瑞松对中航国际瘦身健体、提质增效专项工作及深圳公司重新组建后的工作思路给予了肯定。他指出,深圳公司要按照中央要求,坚决落实集团公司党组决策,坚持“四个意识”,推动改革发展。要以价值为核心,坚持质量效益型增长,发挥深圳优势,依托产业基础,推进转型创新,抓住军民融合等国家战略机会,争取在新的业务领域有新的作为,实现做强做优做大。要牢固树立整体意识,与集团公司形成一个系统、一个思维,在大的战略、投资、合作方面要勤沟通、多沟通、早沟通。要处理好监督与信任的关系,要在合规性、业务发展方面为企业多出谋划策。谭瑞松希望深圳公司继续保持开拓进取、创新创业的精神,在创新发展方面先行一步,成为集团公司非航产业排头兵,在进入新业务领域、设立产业发展基金、推进管理层持股以及业务转型退出方面积极探索,为集团公司改革发展做出更大贡献。

  中国航空工业监事会工作五办、资本管理部领导陪同调研。

  (周洋)