新闻中心
集团要闻
李玉海为航空工业西飞“蓝天之星”“蓝天星团队”颁奖授旗
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2017-05-08

 

乔涛 摄

  5月3日,在航空工业西飞大运研制现场,航空工业党组副书记、副总经理李玉海为航空工业西飞的“蓝天之星”颁奖,并为“蓝天星团队”授旗。航空工业党建和思想政治工作部部长周国强、航空工业西飞总经理何胜强参加了表彰仪式。

  据介绍,围绕年度中心工作,西飞党委开展了“政治保障、先锋领航”专项行动,成立了“精准攻坚”党员先锋队162个,聚焦大运型号电缆敷设“精品工程”、梁缘条精益单元等关键项目,开展红色“1+1”党员突击活动,涌现出了一批党内“蓝天星团队”和“蓝天之星”,充分彰显了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  当日上午,李玉海为西飞一季度涌现出的9名“蓝天之星”颁发了证书,并为总装脉动生产线党支部、机身部件党支部、工艺技术室党支部三支“蓝天星团队”代表授旗。李玉海对获奖的先进个人和团队表示祝贺,并希望各级党组织和全体党员在重点型号研制的艰巨任务中,牢记责任、担当使命,在岗位上践行党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,再接再厉,勇担重任,为党的十九大召开献上一份满意的答卷。

  随后,李玉海观看了大运生产管控中心和生产装配现场,对型号研制的信息化管理和生产线现场的精益化管理给予了充分肯定。

  (吴宏伟)