新闻中心
集团要闻
李本正赴上电所、上电调研
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2018-09-11

  9月6日,航空工业党组成员、副总经理李本正到航空工业上电所调研。李本正强调,要在“集团抓总、主机牵头、体系保障”原则下, 利用机载系统改革机遇,充分发挥系统配套单位作用,强化产品集成与验证过程,提升产品核心竞争力;要在管理上强化军品首责意识,加强均衡生产和外场服务保障,确保按主机要求完成军品交付和保障任务;在人才队伍建设上,要大胆改革,创新人才激励机制;在基层党建上要在全面落实航空工业“1122”党建工作体系的基础上,开展特色基层党建建设。

  随后,李本正来到航空工业上电,参观了科研生产现场,听取了上电年度装备任务的交付进展和防务业务变革举措的报告。李本正强调,要坚决践行军品首责,把握好主机的节拍进度,做好计划协调,满足主机的生产进度,持续加大科研投入,花大力气提高装备国产化水平,确保国防装备安全;要坚持军民融合发展,加强核心能力建设,做好大防务多领域的应用推广;要关注部队战训需求, 提高外场服务保障能力。 对上电人才队伍建设以及军民融合拓展等工作,李本正建议上电要大胆探索,创新实践,推动企业健康发展。

(欣闻)