新闻中心
集团要闻
航空工业启动校园招聘工作 校园宣讲会走进西工大、西安交大
  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-13

  航空工业于近日启动了2019届校园招聘工作,将为毕业生提供近100多家单位的几千个工作岗位,在清华大学等26所重点高校举办专场,招聘工作预计于10月中旬前结束。

  9月11日、12日,航空工业“用强军梦托起中国梦”校园宣讲会分别在西北工业大学和西安交通大学举行。西工大党委常委、副校长万小朋,西安交大党委常委、副校长郑庆华以及航空工业人力资源部相关领导参加活动并致辞。来自西工大和西安交大的2000余名毕业生和航空工业所属单位的招聘代表参加了宣讲会。

  万小朋表示,长期以来,西工大与航空工业联系紧密,双方的深入合作交流促进了各项工作水平的提高,也吸引着众多优秀西工大学子献身祖国的航空事业,涌现出了杨伟、唐长红、赵霞等一大批优秀杰出校友。西工大将进一步加深与航空工业的合作,鼓励和引导更多优秀学子投身航空工业。

  郑庆华表示,航空工业和西安交大有着长久的合作历史,保持着良好的合作关系。近3年,西安交大共有200多位同学加入航空工业,为我国航空事业发展做出了应有的贡献。他希望,今后西安交大和航空工业能够继续保持紧密的伙伴关系,深入开展多方合作,共同谱写新时代“爱国、奉献”的新篇章。

  宣讲会采用“视频介绍+校友讲述+多媒体互动”等形式,介绍了航空工业近年来取得的新成就、带来的新变化。视频宣传片中多种新型号集中亮相、震撼登场,引发在场师生的阵阵赞叹和投身航空事业的热情。宣讲邀请就职于航空工业的校友,真挚讲述了自身作为航空人的故事。学生们纷纷在现场微信墙互动留言,表达了对航空工业的祝福以及投身其中的美好愿望。宣讲会后,航空工业分别在两所高校举行了专场招聘会。

(吴琼)