新闻中心
集团要闻
任玉琨到航空工业导弹院检查指导工作
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2019-09-11

  9月3~4日,航空工业纪检监察组组长、党组成员任玉琨到航空工业导弹院调研。任玉琨参观了导弹实物展、半实物仿真及发射装置研制实验室和产品生产现场,听取了导弹院科研生产经营工作、党委履行主体责任和纪委履行监督责任工作汇报,并就深入落实“两个责任”进行谈话。

  任玉琨对导弹院为航空工业发展作出的贡献给予肯定,并结合当前形势提出了工作要求,指出了努力方向:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,保持常学常新,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,贯穿到企业发展全过程;二要加强改革工作研究和创新,做好科研生产任务统筹,推动改革工作和科研生产任务全面完成;三要持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成果,结合中央巡视、集团公司巡视、“两署”审计发现问题一并整改落实,确保整改实效。在落实党委管党治党主体责任方面,要坚持党的领导,加强党的建设,切实担负起管党治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;强化对权力运行的制约监督,建立健全行权履职约束机制、严肃党内政治生活、严控“四风”,抓好抓实专项工作;加强领导班子和干部队伍建设,遵守党纪国法和廉洁纪律,坚持原则,严抓严管,履行好主体责任。在落实纪委管党治党监督责任方面,要强化政治站位,督促班子成员对党忠诚,担当作为,确保各项要求落到实处,强化同级监督和对党委管理的领导干部监督,确保监督责任落实落地。(通讯员 张磊)