新闻中心
所属企业动态
洪都“质量月”活动有序推进
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2017-09-20

   9月以来,航空工业洪都按计划逐步开展“质量月”活动,传播质量文化,强化质量意识,加强质量管理,提升科研生产质量。

  为切实有效开展“质量月”活动,洪都公司根据航空工业“质量月”活动要求,结合科研生产实际,从加强质量文化宣传、加强二级质量体系建设、开展型号质量清查、推进质量工程技术应用、开展质量教育等方面多角度分层次开展了“质量月”活动。公司要求各单位要高度重视,精心组织,制定可行的活动方案,并做好实施和检查工作;积极宣传和普及质量管理知识、理念、方法和技术,努力提高全员质量意识、质量观念和技能水平,以实际行动助推活动的深入开展;相关部门要做好监督和检查工作,切实提高产品实物质量。

  截至目前,洪都公司各单位一把手已与公司质量最高管理者签订质量责任;公司二级质量体系工作有序推进;型号质量完成第一轮清查,正备战迎检工作;“错装”“漏装”专项质量整顿工作完成验收;其他各项质量活动也按计划稳步开展。

  (卢雪梅)