何胜强到航空工业东北片区检查指导工作
时间:2021-10-19 14:57 来源:中国航空报

10月12~13日,航空工业党组成员、副总经理何胜强一行到航空工业气动院、沈飞、沈阳所调研指导工作。
  何胜强一行参观了气动院FL61、FL-62、FL-64风洞现场,听取了气动院基本情况介绍、业务概况和年度重点工作情况汇报,重点针对“十四五”规划实施、开拓思路创新发展、人才引进培养等方面与气动院进行了交流。何胜强对气动院“十三五”以来发展取得的成绩给予了肯定,他指出,气动院新区能力建设水平充分体现了现代工业成果,后续要继续坚持勇于创新、主动作为,运用科技创新的力量支撑产业发展。
  在参观沈飞生产制造现场、沈阳所设计试验现场后,何胜强分别听取了双方总体情况、型号设计制造、条件建设等方面的汇报。
  何胜强肯定了厂所双方在协同工作方面做出的努力与成绩,对未来工作提出三点要求:一是面对严峻的科研任务形势,厂所要继续坚持精益求精的设计制造理念,注重细节,严把质量关。二是要持续做好有关能力建设、条件建设成果的总结提炼,为后续资源保障打好基础、做足准备。三是要继续发挥好主机厂所牵头作用,坚持协同发展,带动全产业链配套单位共同进步,为建设新时代航空强国、建成“世界一流高科技企业集团”目标的实现做出贡献。 (郑奕)