中航技2022年工作会在京召开
时间:2022-01-25 17:15 来源:中国航空报

1月18日,中航技2022年工作会在京召开,航空工业党组成员、副总经理郝照平出席会议并讲话。中航技总经理、党委副书记杨鹰以《接续奋斗,砥砺前行》为题做工作报告。中航技党委书记、董事长刘宇做题为《坚定信心,保持清醒,为航空军贸团结奋斗》的讲话。
  会议回顾了2021年中航技经营计划完成情况、业务发展情况和战略执行情况,以及航空军贸勇毅前行,勇创佳绩,成功实现“十四五”良好开局的奋斗历程。2022年,中航技将在深入盘点2021年业务发展新趋势的基础上,把握航空军贸发展的内在客观规律,秉承红色基因和光荣使命,保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的作风,坚决履行对全行业的承诺,努力实现公司价值,继续为航空军贸事业团结奋斗。
  会议表彰了中航技“创造非凡”优秀项目和个人,播放了年度工作汇报片《开局》和2021年航空军贸工作纪实片《这世界那么多人》,展示了航空军贸人拼搏奉献、开拓进取的风貌。
  郝照平指出,集团党组高度重视军贸工作,2021年中航技直面疫情不利因素,攻坚克难,取得了优异的成绩,2022年,中航技要继续担当使命职责,做航空军贸的“领军者”;勇于解放思想,做军贸创新的“探路者”;突出统筹推进,做落实战略规划的“先锋队”;聚焦需求牵引,做提升国际竞争力的“火车头”;加强党的领导,做高质量党建的“排头兵”。
  中央军委装备发展部、国防科工局、集团公司有关部门、中航技董监事会及相关单位领导参加会议。