新闻中心
集团要闻
陈元先到航空工业太航、太航科技调研
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2020-10-10

  9月28日,航空工业党组成员、副总经理陈元先一行到航空工业太航、太航科技调研。陈元先参观了两家公司核心产品科研生产现场,听取了两家公司总体经营情况、民机产业、“十四五”规划和全面从严治党工作以及太航科技与山西航空产业集团战略合作框架协议相关内容的汇报。
  陈元先对太航近70年来“一张蓝图干到底”的精神和取得的成绩给予了充分肯定。他要求两家单位深入贯彻落实新时代党的建设总要求,以航空工业“1122”党建工作体系为指引,深化全面从严治党向基层延伸,推动党建与业务工作深度融合,全面提升党建工作治理能力;明晰企业核心能力,深度聚焦行业需求,不断细分市场,打造核心竞争力,不断提高市场占有率;加强数智化建设,形成系统化产业格局,将压力传感器、管路补偿器、压力受感器等基础器件做到极致,谋求在系统集成中形成占位;紧密对接“一心、两融、三力、五化”新时代航空工业发展战略,做好“十四五”战略规划;对标一流,精细管理,强化主业意识,牢牢抓住山西省通航发展机遇,致力形成新的经济增长点。(冯振兴 王鸿雁)