新闻中心
集团要闻
航空工业党组2020年第二批第四巡视组召开巡视哈飞党委情况反馈会议
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2020-10-27

  10月22日,航空工业党组2020年第二批第四巡视组召开巡视航空工业哈飞党委情况反馈会议。航空工业党组书记、董事长、巡视工作领导小组组长谭瑞松出席会议并讲话,对巡视整改工作提出明确要求。航空工业党组副书记、巡视工作领导小组成员李本正,巡视工作领导小组成员、党组巡视办主任周国强,第四巡视组组长李晓峰,党组巡视办、巡视组相关人员以及航空工业哈飞班子成员、相关职能部门负责人参加会议。李晓峰代表巡视组反馈了巡视情况,航空工业哈飞党委书记、董事长张继超就做好巡视整改工作作表态发言。
  谭瑞松在讲话中指出,航空工业党组对巡视反馈和巡视整改工作高度重视,做好巡视“后半篇文章”关键要在整改落实上发力,把巡视整改作为转作风、补短板、促发展的重要契机,不回避、不敷衍、不推诿、不遮掩,真正往深里走、往心里走、往实里走,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,全面深入推进巡视反馈问题的整改。
  关于做好巡视整改工作,谭瑞松要求,提高政治站位,坚决做好巡视“后半篇文章”;压紧压实“两个责任”,推动整改落实落地;聚焦“四个落实”,提升整改成效;建立常态化机制,发挥巡视整改标本兼治作用;以巡视整改为契机,推动改革、促进发展。
  李晓峰在反馈巡视情况时,指出航空工业哈飞党委在贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署、落实全面从严治党战略部署等方面存在的问题,并针对这些问题提出整改意见建议。张继超代表航空工业哈飞党委表示,对巡视反馈意见诚恳接受、积极认领,一定高度重视和正视巡视反馈问题,履行职责使命,抓好整改落实,高质量做好巡视“后半篇文章”,以巡视工作成果促进公司改革发展,为建设新时代航空强国贡献力量。(通讯员 高群)