新闻中心
所属企业动态
西飞举办2020年青年干部能力提升培训班
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2020-10-27

  为强化青年干部的思想政治素质和管理理论、方法的运用,进一步提升干事创业的能力和水平,更好地适应新形势、新任务的要求,10月16日,航空工业西飞举办2020年青年干部能力提升培训班。公司党委副书记、党校校长吕林出席开班仪式并作动员讲话。
  吕林强调,本次培训是公司党委加强领导人员教育培训的一项重要举措,也是深入落实全国组织工作会议精神、培养忠诚干净担当的高素质干部的一项重要内容。他希望大家认真学习领会习近平总书记10月10日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神,着重培养和提高七种能力,只有本领在手、能力出众,才能担当好领导的责任,才能真正实现想干事、能干事、干成事。同时,吕林结合年轻干部在成长过程中的几个关键点,从坚守共产党人的理想信念、勇担当重实干、守规矩做表率、善学习重实践等方面对青年干部提出期望和要求。
  本次培训以突出政治能力训练为重点,设置了习近平新时代中国特色社会主义思想、专题警示教育、政德教育、如何做好新时期的群众工作以及红色教育等专题。公司新提拔的领导人员及部分新任党支部书记共44人参加培训。(史彦明)