新闻中心
所属企业动态
财务公司召开职工大会
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2020-10-27

  10月19日,航空工业财务召开 2020年度职工大会二次会议暨员工表彰大会,公司领导及总分三地全体员工参会。
  会上,公司人力资源管理体系优化项目组详细介绍了公司人力资源项目方案、项目历程和推进情况。会议从人力资源体系优化工作的背景原因、主要方向和内容等方面对项目情况做了进一步说明。随后,经全体员工审议表决,会议决议通过《职级管理办法》《绩效管理办法》《薪酬管理办法》和《员工劳动纪律管理规定》4项制度。
  会议还对2019年度优秀团队和个人进行了表彰并举行颁奖仪式,优秀团队和个人代表发表获奖感言。大家在发言中纷纷表示,获得表彰仅仅是进步的起点,将珍惜荣誉,再接再厉,以更大的热忱投入到未来的工作中去。
  会议要求人力资源工作要在实践中不断迭代、完善;干部员工要勇于担当,主动作为,助推改革成果真正落地,取得实效;全体员工要以先进为榜样,振奋精神、团结一致,克服内外环境不利因素,为公司今年经营目标和未来“十四五”规划目标的实现作出更大贡献。(张霖琳)